CHAPTER 3
ネットワーク接続
3-1「ネットワーク」→「接続」をクリックします。
または「マイネットワーク」を右クリックし、コンテキストメニューの「接続」をクリックします。

3-2接続したいサーバーへのパスを入力して「接続」をクリックします。

3-3画面左の「マイネットワーク」の下に、接続したネットワークが表示されます。

3-4一度ネットワークに接続すると、次回起動時から「マイネットワーク」の左側に「+」が表示されるようになります。
3-5「マイネットワーク」の左側の「+」を展開すると、前回までに接続した情報が記録されているので、再度ネットワーク接続を行う煩わしさがありません。
3-6「マイネットワーク」に表示されている情報を削除するには、削除したいフォルダーを選択した状態で「ネットワーク」→「切断」をクリックします。

または「マイネットワーク」を右クリックし、コンテキストメニューの「切断」をクリックします。
3-7接続情報が「マイネットワーク」から削除されます。